欧预赛盘口分析:黑山VS保加利亚

2019-10-11 16:02:34 来源:网络

2019-20欧预赛A小组第6轮开战,黑山坐镇主场迎战保加利亚。

黑山上一场欧预赛对阵捷克,球队虽有主场之利,半场前仅凭借充分体力保持不失,下半场通过阵型调整依然无法扭转被动局势,阵型前压漏出较多防守空档,最终以0:3落败收场。

主场全失三分后,黑山在友谊赛提升的士气再度被打击,球员在欧预赛的信心持续处于低谷。

黑山目前世界排名第39位,是欧洲中游实力队伍,在本届欧预赛之前的5轮仅获得2场平局而排名A小组垫底位置,同时是进球最少、失球最多的队伍,呈现疲弱的竞技状态。

较为有利的是,黑山在主场有较为积极的进攻理念,过去4场赛事有3战取得进球,哪怕对阵实力强大的英格兰,拥有一定的主场气势,这是球队抗衡保加利亚的有力武器。

保加利亚上一场赛事在友谊赛作客爱尔兰,球队受制于对手的主场气势落于下风,无论控球时间和创造射门机会均少于对手,半场前还能凭借体力保持不少,下半场调整阵容导致防线失漏增多而失守,最终以1:3落败收场。

虽然仅是友谊赛失利,但保加利亚延续了4场赛事连败并陷入9场不胜的困境,球队的士气和信心无疑处于低潮期。

保加利亚目前世界排名第45位,是欧洲第三档实力队伍,在本届欧预赛的A小组进行了5轮依然未尝一胜后处于提前出局的边缘,此役作客黑山将是能否保存希望的关键大战。

保加利亚的客场成绩较差,过去6个客战未尝一胜并遭遇三连败,过去也累积连续15个客战有失球,攻守体系较为失衡,目前的竞技状态低迷。

唯一利好的是,保加利亚历史上近5次对阵黑山有4战保持不败,同时也有4场取得进球,球员可借此得到一定的信心加持。

保加利亚近年来阵容实力下降,但相比黑山依然不落下风,而黑山缺乏具体统的攻守手段,竞彩可选客队不败。