德乙盘口分析:斯图加特 VS 韦恩

2019-10-04 21:59:07 来源:网络

德乙盘口分析:斯图加特 VS 韦恩

北京时间10月5日凌晨,德乙联赛第9轮赛事继续进行,德乙班霸斯图加特将会坐阵主场迎来联赛排名垫底的韦恩的挑战,从排名情况上看,两队实力水平不在同个档次,斯图加特若不怠慢比赛的话,相信取胜对手的难度不大,有望巩固联赛头把交椅的位置。

斯图加特在联赛开赛至今8轮比赛取得6胜2平的成绩,积20分高居德乙联赛榜首。上一轮联赛作客比勒菲尔德,在比赛最后的补时时刻才由加迪乌打进1球,惊险取得3分,加上8月的德国杯比赛,球队已9场赛事保持不败,球队状态相当稳定,他们也是目前德乙赛场唯一一只保持不败战绩的队伍,此役面对韦恩的到访,只要延续之前良好的比赛状态,拿下3分应不是多大问题。主场战绩方面,目前联赛前3个主场,球队均取得胜绩,胜率保持在100%。

韦恩本赛季的状态可谓是相当糟糕,球队直到上轮联赛2:0战胜奥斯纳布鲁克,才艰难拿下本季的首胜,目前只积4分排名倒数第一。而球队的后防线暴露出相当大的问题,8轮联赛过后就已丢失23球,是整个联赛丢球数最多的球队,阵中虽有目前联赛射手榜暂列第一的斯查夫勒,但要想赢下比赛,光靠进攻的不行,且本场又是面对领头羊斯图加特,想爆冷取胜,难度可想而知。

两队近年内还未在德乙赛场有过交手记录,最近一次交手要追溯到2011年德国杯,当时斯图加特是2:1击败韦恩,目前机构方面大小球开出3.5,就两队现况来看,本场比赛场面不会过于保守,完全可期待打出4球及以上的比分,推荐大球。

推荐:大球