欧冠盘口分析:热刺 VS 拜仁慕尼黑

2019-10-01 17:55:59 来源:网络

  欧冠盘口分析:热刺 VS 拜仁慕尼黑

  热刺在上轮主场2-1拿下南安普顿,终止了连续三场比赛不胜的尴尬,但是从此前英联杯派出替补遭到淘汰,可以看出球队本赛季还是想把更多的重心放在联赛以及欧冠赛场,但是近期热刺状态不算出色,9场正式比赛只有3场取胜,对手也是维拉、水晶宫、南安普顿这样的弱旅。但是观察热刺本赛季对阵强队的比赛,其中包括对阵曼城、阿森纳都是打出了2-2的比分,可以看出进攻能力,但是后防不稳的问题依旧没有解决。

  拜仁在新赛季德甲4胜2平,欧冠小组赛首轮,拜仁主场兵不血刃3-0拿下贝尔格莱德红星,主场依然势不可挡。而且球队近期进攻火力全开,近两轮联赛共打进7球,但是上轮对阵升班马佩德伯恩被打进两球,可以看出他们的后防线同样存在着不少问题。

  本场大小球指数开出三球,为大球打出做足防范,另外大球水位在后市有明显下调趋势,还是有着较为明显大球趋势,热刺一贯在强强对话中不会过于猥琐,此役即便是对阵德甲豪门,前场的凯恩、孙兴慜、卢卡斯、埃里克森等人还是具备相当强的进攻能力,另外拜仁这边莱万、格纳布里、库蒂尼奥、科曼组合同样具备相当强的杀伤力,综上本场推荐大球比分。

  比分推荐:2-2,2-3