欧冠盘口分析:皇家马德里 vs 布鲁日

2019-10-01 17:55:27 来源:网络

  欧冠盘口分析:皇家马德里 vs 布鲁日 

  上周末,皇马迎来马德里城市德比,最终双方互交白卷各取一分。算上这场比赛,皇马已经保持三场不败,且在防守端完成零封。今晚面对实力不强的布鲁日,有望延续其优异表现。阵容方面,贝尔,J罗落选大名单,不过不会对今晚的比赛造成太大困扰,毕竟对手跟自己有一定上的实力差距。值得一提的就是今夏实现“儿皇梦”的阿扎尔。赛前齐达内依旧给这名爱将支持,并表示当年球员时代的齐达内转投意甲豪门尤文图斯后也得用三个月才能让自己完全融入到球队中。他很懂现在的阿扎尔,豪门球会并不容易呆,他需要时间慢慢历练。有主教练支持和战术体系加持的扎球王,走出低迷是迟早的事情。或许今晚贝尔J罗双双缺阵,对他也是一次极好的表现机会来回报球队的支持了。

  布鲁日则在国内联赛一帆风顺。目前高居比甲积分榜第一的他们联赛未尝一败。各项攻防数据都很漂亮的他们却未能在首轮面对实力较弱的土超加拉塔萨雷身上取得三分,只能说明欧洲二流联赛的战绩表现走到欧冠大赛场,始终是没有什么可靠的说服力的。国内联赛再怎么出色的他们,今晚就得接受皇马的“再教育”也不好说。就这个小组目前的形势来说,他们能在后面的比赛争取到一个能踢欧联杯的比赛资格就很不错了。毕竟今晚的皇马,他们绝对是无法匹敌的。

  结合亚洲游戏给出数据,从初指皇马让两球到现在的让球半数据。或许机构有意打脸小编,此刻降指数似乎对主队形势特别不利。笔者建言,上周末场面稍稍占优的皇马未能全取三分已然很生气,这场布鲁日及时送上门,即便杀鸡不用牛刀,你布鲁日什么刀今晚都得受着。第二,目前小组皇马积分垫底,今晚不仅仅要全取三分,而且也是洗洗上轮三球落败留下的阴影。所以最后不妨看好皇马主场赢球+打穿指数,不成问题。

  推荐:皇马(-1.5)