英超盘口分析:阿斯顿维拉VS西汉姆联

2019-09-16 11:28:09 来源:网络

英超盘口分析:阿斯顿维拉VS西汉姆联

阿斯顿维拉凭借上赛季在英冠中的出色表现,球队时隔三年再次重返英超。阿斯顿维拉在夏天也招兵买马,花费了1.34亿英镑疯狂引进12名新援,准备在本赛季的英超中大展拳脚。不过从球队开局阶段来看效果不佳,阿斯顿维拉首轮不敌热刺算是情理之中,接着又输给伯恩茅斯,前4轮联赛他们仅仅赢过实力较弱的埃弗顿,上一场西汉姆联刚刚输给水晶宫,球队又被打回原形。

西汉姆阵容不差,但近几个赛季发挥都不尽如人意。本赛季首轮主场面对曼城,西汉姆联以0-5惨败给对手。不过随后3场联赛西汉姆两胜一平,目前正处在英超两连胜之中,联赛杯也轻松以6-1大胜克鲁。客场面对升班马维拉,经验丰富西汉姆联若想要获胜,首先需要他们做好防守。

亚盘普遍开出平手盘主队维拉低水,目前盘口变化不大,主队水位持续走低。本场指数利好于主队,而且阿斯顿维拉此前主场刚刚大胜埃弗顿,本场全取三分希望非常大。

推荐:阿斯顿维拉(平手)