美职联盘口分析:科罗拉多急流 VS 洛杉矶银河

2019-09-11 16:02:48 来源:网络

  美职联盘口分析:科罗拉多急流 VS 洛杉矶银河

  北京时间9月12日早上9点整,美职联继续展开,科罗拉多急流坐镇主场,迎战大奉先伊布拉希诺维奇领衔的洛杉矶银河。主队科罗拉多急流最近状态不错。上轮主场2-0击败西部第二名西雅图音速,取得三连胜。需要注意的是,这三轮球队均零封对手,防守端状态表现不俗。且这三轮比赛对手均为东西部前六队伍,含金量十足。这次在家门口迎战近况不佳的洛杉矶银河,自然也是信心满满。

  说起洛杉矶银河,最郁闷的人莫过于大伊布了。近四场比赛均取得进球,表现神勇。奈何近期后防线犹如城市里的大巴车一般,谁都可以进。近两轮美联,就丢了6个球。后防线状态着实堪忧。上一轮比赛中,在两球落后的情况下,顽强反击,最终还是3-4客场落败。近两轮一平一负未尝一胜。这一次继续远征科罗拉多急流,不知又会是什么结局。好消息是自上轮联赛后,银河获得了一周的休整时间,在身体上和精神上都得到很好的恢复。

  来看机构给出的指数,亚洲游戏给出科罗拉多急流主让平半高水,大小球方面则是初指给出3.25个,后期升到了3.5个。笔者分析,在双方球队均有球员被国家队征召的情况下且未及时回归的情况下,球队上下实力均打折扣。双方要拿出怎样的战斗力,也是难以评估。对于机构而言,似乎看好科罗拉多近期继续延续不错的势头,在主场保持胜利姿态。而银河则得到难得的休整期,他们需要为季后赛的名额继续发起冲击。对他们而言,现如今距离季后赛区仅有一分之差,球队战意无需质疑。相信大伊布进球势头会继续得到延续。“防守不行,进攻来凑。”或许对于银河而言,只有不断的进攻,才能填补下后防线这个“大坑”,看好这场比赛大球面不难打穿。

  推荐:大球(3.5)