欧预赛盘口分析:黑山VS捷克

2019-09-10 10:16:18 来源:网络

2019欧洲国家杯外围赛继续开战,黑山坐镇主场迎战捷克。

黑山上一场赛事在友谊赛对阵匈牙利,球队借助主场之利以进攻开局,半场前虽然一度失守落后,但马上展开反击而形成压制,最终以2:1击败对手。

主场逆转获胜后,黑山终结了之前6场赛事不胜的困境,球队得到较大的士气和信心提升,为本轮欧预赛注入激励的元素。

黑山目前世界排名第39位,是欧洲中游实力队伍,但在本届欧预赛表现强差人意,之前4轮仅有2分而排名A小组垫底位置。

黑山目前距离小组第二有6分之差,此役对阵捷克若不能全取三分将处于被提前淘汰的边缘,背水一战的决心十足,过去3个主场有2战不败并持续获得进球的数据反映了球队拥有一定的主场气势,球员得到一定的信心加持。

捷克上一场欧预赛作客科索沃,球队虽然在场面上不落下风并率先进球,但依然受制于对手的主场气势,领先后调整的战术失当,半场被扳平后信心受挫,下半场再度失守,最终以1:2落败收场。

客场遭遇逆转而全失三分后,捷克之前两连胜的走势被终结,球队的士气和信心均受到较大打击而有些低沉。

捷克目前世界排名第48位,是欧洲中上游实力队伍,但在本届欧预赛4战仅有2胜而排名A组第三位,出线的形势依然不太乐观。

上轮爆冷输球后,捷克急需胜利来重振军心,不过球队在客场的表现起伏较大,过去7个客战没有平局,攻强守弱的特点较为明显,两战欧预赛都有2个以上失球而呈现较为疲弱的异地作战能力。

较为利好的是,捷克近年来连续3次对阵黑山保持全胜并持续零封对手,球员可借此占据坐和望赢的心理优势。

捷克上轮输球,此役面对竞争对手势必采用全力进攻策略,而黑山目前由新帅领军依然处于磨合阶段,竞彩可选客胜。