日联盘口分析:湘南比马 VS 浦和红钻

2019-09-01 16:46:57 来源:网络

日联盘口分析:湘南比马 VS 浦和红钻

湘南比马目前在积分榜上仅领先浦和红钻一分,而在上轮客场他们1-1与仙台打成平手,金子大毅在第76分钟为球队扳回一球功不可没。此役回到主场的他们对于胜利的渴望肯定不低,毕竟湘南比马近三个联赛主场取得2胜1负,期间击败过神户胜利船与鹿岛鹿角,三轮共轰入8球,进攻端表现相当犀利。

而浦和红钻由于需要兼顾亚冠赛事,球队于上周和上海上港激战一番后以2-2的比分结束首回合交手,虽然未能取得胜利,但他们也带回了两个客场进球的优势,士气并未受到影响。不过时隔五天之后他们又要应对日联,紧密的赛程对于球员的体能损耗不小,此外他们近期的客场胜率也不算高,本场能否反客为主仍需商榷。

目前指数以平手盘开出,后市主队水位由低水升至高水,欧指方面抬高主赔调低客赔,有利因素逐步向浦和红钻靠拢。而湘南比马近六次主场迎战浦和红钻1胜1平4负,往绩并不占优,结合指数对湘南海洋明显缺乏信心,再加上球队当前阵容也较为齐整,本场不妨看好浦和红钻客场至少不败。

推荐:浦和红钻(受平手)