瑞典超盘口分析:AIK索尔纳 VS 佐加顿斯

2019-09-01 16:45:37 来源:网络

瑞典超盘口分析:AIK索尔纳 VS 佐加顿斯

AIK索尔纳正在与佐加顿斯争夺榜首的位置,此役取胜才能给佐加顿斯施加压力,面对这场榜首大战,主队肯定战意十足。AIK索尔纳刚刚经历一场欧罗巴比赛,1-4不敌凯尔特人,无缘正赛。AIK索尔纳最近两个主场均遭遇败仗,近期主场状态不佳。本场开出平手盘,AIK索尔纳的主场优势并没有得到体现。

佐加顿斯上一场1-0击败马尔默,迎来七连胜,状态出色。佐加顿斯本赛季在攻防两端均有不俗的发挥,联赛至今攻入37球,只丢了12球,目前处于积分榜首位。佐加顿斯客场表现抢眼,最近三个客场全部获胜,并且均零封对手。在双方最近一次交锋中,佐加顿斯0-2不敌AIK索尔纳,心理处于劣势。

AIK索尔纳刚刚在欧罗巴赛场遭遇惨败,状态成疑,并且在体能上也处于劣势。从本赛季的发挥看,佐加顿斯明显要更加出色,球队已经豪取7连胜,亚盘本场开出平手盘,并没有肯定AIK索尔纳的主场优势,看好客队不败。

推荐:佐加顿斯(平手)