瑞典超盘口分析:卡尔马VS厄勒布鲁

2019-08-12 15:38:07 来源:网络

瑞典超盘口分析:卡尔马VS厄勒布鲁

主队卡尔马目前排名联赛倒数第三,虽然保级压力十分巨大,但近六轮联赛1平5负的成绩还是相当糟糕,尽管卡尔马对于积分的渴望很是强烈,但无奈实力的确有限,在赛季已过大半的情况下恐怕很难实现咸鱼翻身。

厄勒布鲁目前积21分排名联赛第八,处于中游集团的他们其实与保级队伍并没有拉开太大距离,所以如今厄勒布鲁仍是战战兢兢,如履薄冰。但好在近期他们状态不俗,得益于进攻端的彻底复苏,他们近三轮取得2胜1平斩获七分,从而也让保级压力得到暂缓。

两队近十场交锋卡尔马2胜1平7负,往绩可谓劣势斑斑,而且主队近期遭遇六场不胜,而厄勒布鲁则火力全开并取得一波不败,势头与士气方面无疑是客队占据上风,而在两队差距悬殊的情况下,指数却以主让平半盘开出,可见诱上意图十分明显,加上高水阻上起到分流热度的作用,笔者认为厄勒布鲁此役值得追捧。

推荐:厄勒布鲁(受平半)