美联盘口分析:波特兰木材VS奥兰多城

2019-07-18 21:10:06 来源:网络

美联盘口分析:波特兰木材VS奥兰多城

波特兰伐木者上一场联赛对阵科罗拉多急流,球以2-2战平收场。波特兰木材最近4场主场比赛未尝败绩,球队近期的主场表现不俗,此役再度主场出战将具备更强的进攻欲望。本轮之前,波特兰伐木者排名美职联西部第10位,在少赛两轮的背景下场均保持1.5球以上的得分率和失球率,呈现了攻强守弱的属性。波特兰伐木者是目前全联盟进行主场最少赛事的队伍,过去4个联赛主场有3战不败并取得场均2球以上的得分率,总体而言球队的主场作战能力较强。

奥兰多城目前积25分排名东部第8,波特兰木材目前积24分排名西部第10,奥兰多城的战绩比波特兰木材稍好。奥兰多城上一场联赛对阵哥伦布机员,球队下半场抓住一次机会破门,最终以1-0击败对手。主场全取三分后,奥兰多城终结了之前3战不胜的困境,球队目前的士气和信心均处于上升期。奥兰多城的战术打法注重攻守均衡,赛季场均进球数和失球数都不到1.5球,不过在客场表现更为稳定,立足于防守以10个失球成为东部客场防守力第二强的队伍,展示了强韧的抗衡力。而且他们最近两场美联客场比赛保持不败,客场表现出色。

目前指数开出主让一球明显有看好主队的用意,波特兰木材进攻能力出色,而且他们有着强劲的进攻火力,此役理应继续追捧波特兰木材。

推荐:波特兰木材(一球)