美联盘口分析:波特兰木材VS奥兰多城

2019-07-18 21:09:51 来源:网络

美联盘口分析:波特兰木材VS奥兰多城

波特兰木材上场比赛面对科罗拉多急流,主场作战的波特兰在比赛中两度领先,但却被对手顽强的两度扳平,最终双方战成2-2平,各取一分,而这场平局虽然让波特兰之前的三连胜胜势戛然而止,但至少也让他们连续四场比赛保持不败,而最近八场比赛他们仅输一场,状态稳定。

奥兰多城上场比赛面对哥伦布机员,最终凭借比赛最后阶段的进球,奥兰多城主场一球小胜对手,全取三分,这场胜利也让他们连续三场比赛保持不败,不过其中两场是平局,所以近期表现只能算中规中矩。

往绩交手:两队最近四次交手奥兰多城取得了三胜一负的战绩,优势明显。

比赛分析:波特兰木材上场比赛仅取得一场平局,而奥兰多城上仗则是全取三分,不过从两队近期表现来看,近四战三胜一平的波特兰要比对手更加出色,双方过往四次交手奥兰多城赢下三次占据上风,而在最近三次双方交手中均会有一方至少打进三球,可见双方交手场面不过太古沉闷保守,加上本场大小球指数有所上调,说明机构对于大球打出已经开始有所防备,所以本场看好两队打出大比分。

推介:大球(三球)