美职联盘口分析:波特兰伐木者VS奥兰多城

2019-07-18 11:12:29 来源:网络

2019赛季美职联第22轮继续开战,波特兰伐木者坐镇主场迎战奥兰多城。

波特兰伐木者上一场联赛对阵科罗拉多急流,球队坐拥主场之利以进攻开局,但阵型前压而露出不少防守空档,虽然获得进球,但也屡次在反击中失守,最终以2:2战平收场。

主场未能全取三分,波特兰伐木者之前3连胜的走势被终结,球员难免受到一定的士气打击,此役再度主场出战将具备更强的进攻欲望。

本轮之前,波特兰伐木者排名美职联西部第10位,在少赛两轮的背景下场均保持1.5球以上的得分率和失球率,呈现了攻强守弱的属性。

波特兰伐木者是目前全联盟进行主场最少赛事的队伍,过去4个联赛主场有3战不败并取得场均2球以上的得分率,反映了较强的主场气势,球员在新落成不久的主场能得到较大的信心加成。

奥兰多城上一场联赛对阵哥伦布机员,球队虽然在场面上不占上风,但借助主场打出强硬防守力度,下半场顶住对手的进攻压力抓住一次机会破门,最终以1:0击败对手。

主场全取三分后,奥兰多城终结了之前3战不胜的困境,球队的士气和信心均处于上升期。

本轮之前,奥兰多城排名东部第8位,积分上距离季后赛资格仅有4分之差,球队依然具备较强的抢分欲望,战意可信。

奥兰多城的战术打法注重攻守均衡,赛季场均进球数和失球数都不到1.5球,不过在客场表现更为稳定,立足于防守以10个失球成为东部客场防守力第二强的队伍,展示了强韧的抗衡力。

波特兰伐木者的战术打法攻强守弱,奥兰多城能打出较具效率的反击,双方形成相互克制元素,亚盘作出主让一球深盘显示信心和阻上力度,竞彩可选主胜。