美职联盘口分析:辛辛那提VS华盛顿联

2019-07-18 11:12:23 来源:网络

2019赛季美职联第22轮继续开战,辛辛那提坐镇主场迎战华盛顿联。

辛辛那提上一场联赛作客芝加哥火焰,球队虽然在场面上处于下风,但反击进攻效率极高,1分钟进球的梦幻开局令球员的斗志和信心保持高昂,最终顶住了对手的压制以2:1凯旋而回。

客场全取三分后,辛辛那提斩获联赛两连胜,并持续斩获2个以上进球,球队的士气和信心均处于上升期。

辛辛那提目前虽然在美职联东部排名垫底,虽然以45个失球成为全联盟防守力最弱者,但进球数已经达到场均1球,展现了一定的抗衡力。

辛辛那提本赛季在主场的8战斩获3胜,虽然以9个进球成为主场进攻力最差的队伍,但失球数不多而呈现了较为稳定的状态,拥有一定的主场气势。

华盛顿联上一场联赛对阵新英格兰革命,球队虽然有主场之利而占据场均较多的进攻机会,但前锋线把握力欠佳,半场前一度被对手领先,不过下半场在背水一战的情况下加强反击压制,最终以2:2战平收场。

虽然主场仅获得1分而连续3轮联赛不胜,但华盛顿联也算延续了7个联赛主场不败的良好走势,球队的士气和信心均保持在稳定状态。

本轮之前,华盛顿联排名美职联东部第二位,虽然进攻端的锐利度不足,但以23个失球成为全联盟防守力第三强的队伍,呈现了攻守均衡的体系。

相比之下,华盛顿联近期的客场成绩不佳,已经连续5个客场未尝一胜,而且持续在半场前被对手零封,缺乏足够的进攻冲击力。

前英格兰队长鲁尼是华盛顿联最大牌球星,目前在联赛已经攻入10球并有5次助攻,在队中担任了进攻组织和终结者的重要角色。

华盛顿联无论实力和名气均占据上风,平半折让退到平手缺乏上盘阻力,辛辛那提近期状态有所提升,竞彩可选主队不败。