美职联盘口分析:新英格兰革命VS温哥华白帽

2019-07-17 10:20:05 来源:网络

2019赛季美职联第22轮开战,新英格兰革命坐镇主场迎战温哥华白帽。

新英格兰革命上一场联赛作客华盛顿联,球队虽然在场面上被动,但立足于防守而打出高效反击,半场前一度领先对手,不过下半场的战术策略失当,最后时刻体能下降后失守,最终以2:2战平收场。

客场虽然仅获得1分,但新英格兰革命也算延续了各项赛事9场不败记录,球队的士气和信心均保持在稳定期。

新英格兰革命目前在美职联东部排名第9位,以24个进球和38个失球成为东部进攻力第三弱、防守力第二弱的队伍。

不过新英格兰革命目前处于状态提升的阶段,已经连续8轮联赛保持不败并斩获4胜,其中最近6战保持每场至少有1个进球,主力中锋班伯里连续3战有所斩获而成为队内最具威胁力的球员。

温哥华白帽上一场联赛对阵肯萨斯竞技,球队虽有主场之利,但场面上反被对方的进攻压制,上半场控球率不足4成而消耗巨大体能并一球落后,下半场急于反击更忽略防守,最终以0:3落败收场。

主场惨败后,温哥华白帽延续了各项赛事7场不胜的困境,球队的士气和信心均低潮期。

温哥华白帽目前在美职联西部积分排名垫底,同时以22个进球成为西部进攻力最弱的队伍,场均失球数超过1.5个,攻守失衡问题严重而战力不强。

相比之下,温哥华白帽在客场似乎更具抗衡力,最近连续7个客战仅有2败,其中有5战斩获进球,球员不用背负太大压力下反而有较好的临场表现,另外球队过去6次作客新英格兰革命有5战不败的成绩也令球员占据一定的心理优势。

新英格兰革命目前处于状态上升期,占据主场之利并有强力前锋支援,亚盘以超过1球的深盘开售显示信心,竞彩可选让球主胜。