瑞典甲盘口分析:韦斯特罗斯 VS 佐高平斯

2019-07-16 21:40:06 来源:网络

瑞典甲盘口分析:韦斯特罗斯 VS 佐高平斯

韦斯特罗斯上一场表现出色,客场6-1大胜达库德,球队在进攻端火力全开。最近三场比赛,韦斯特罗斯取得两胜一负的战绩,表现尚可。主场状态方面,韦斯特罗斯上一个主场2-0获胜,主场状态有了一定的提升。本场开出主受让平半的指数,韦斯特罗斯的主场优势得不到体现。

佐高平斯在前不久经历一场热身赛,球队3-0完胜布莱格,显示出不俗的状态。在近期的联赛中,球队也是表现可圈可点,最近两轮联赛全部获胜。本赛季佐高平斯最大的特点便是防守稳健,联赛至今仅仅丢了11球。客场表现方面,佐高平斯最近两个客场全部落败,状态成疑。

在双方最近一次交锋中,韦斯特罗斯4-2获胜,不过本场指数方面并没有给予韦斯特罗斯主场优势的肯定,可见主队本场将会面临对手的顽强阻击。佐高平斯近期通过热身赛保持良好的竞技状态,本赛季球队防守稳健,有足够的实力客场抢分。

推荐:佐高平斯(平半)