挪超盘口分析:斯塔贝克VS萨普斯堡

2019-07-15 17:19:12 来源:网络

挪超盘口分析:斯塔贝克VS萨普斯堡

斯塔贝克曾在2015赛季取得联赛第三的名次,不过球队在近几年来战绩持续下滑,但好在球队均能成功保级,不过本赛季球队再度面临着保级困境,球队排名一度下滑到倒数第二,好在球队近期状态稍有好转,近四轮联赛取得2胜1平1负,其中更是有3场成功零封了对手,后防线表现也有所改观。

萨普斯堡本赛季之所以表现不佳,跟球队进攻端的低迷表现有着莫大的关系,联赛至今场均进球数仅有0.92球,进球率排名挪超倒数第二,而且球队赛季至今6个联赛客场3平3负,客场表现可谓相当低迷,另外球队近3轮联赛仅仅取得2平1负的战绩,上轮联赛做客对阵同属保级的球队特罗姆瑟,球队最终以0-2的比分完败给对手。人员方面包括后卫阿斯卡尔(2场)、后卫霍恩(6场)、中场维蒂此役均伤停。

本场亚洲游戏数据开出平手起步,竞彩方面开出3.00-3.05-2.02,亚指受注后则调整为+0.25,结合竞彩玩法分析,本场机构有意造热客队,从而达到分流热度的作用,从目前竞彩支持率来看,三个选项热度几乎持平,机构有意利用往绩上,萨普斯堡近两次对阵斯塔贝克均取胜对手的往绩做文章,但是结合两队近期基本面以及人员情况,显然此役主队更有取分几率,加上萨普斯堡赛季至今客场仍未取胜,此役不妨看好斯塔贝克主场取得不败格局。

竞彩推荐:斯塔贝克
推荐:斯塔贝克(+0.25)
比分推荐:1-1、2-1