俄超盘口分析:莫斯科火车头VS喀山鲁宾

2019-07-15 11:56:31 来源:网络

俄超盘口分析:莫斯科火车头VS喀山鲁宾

莫斯科火车头在上赛季整体表现不俗,球队最终排名俄超积分榜第二位,从而确保了球队一个欧冠小组赛的名额,此外,俱乐部也勇夺历史上的第6次俄杯冠军,此外在上周进行的一场俄超杯比赛中,火车头3-2将俄超卫冕冠军泽尼特击败拿下了冠军,球队两名俄罗斯国脚纷纷爆发,斯莫洛夫先拔头筹,上赛季的头号得分手米兰丘克独中两元帮助球队最终取胜,而在引援方面,球队新赛季引进了巴西后卫切尔奎拉等人,整体后防实力有所增强。

喀山鲁宾在上赛季俄超以联赛第11的名次结束征程,球队整体表现不佳,而新赛季球队引进了两名来自格鲁吉亚的前锋米克拉塔泽和卡瓦茨克利希亚,希望能够改善其锋线疲软问题,但是以球队的整体实力,首轮对阵实力强大的火车头,喀山鲁宾实在不宜高估。

本场亚洲游戏数据开出-1.25起步,机构还是给到近期刚刚夺冠的火车头一个较大力度的支持,但是上盘水位处于高水区间,有一定阻上嫌疑,目前这个盘口也是两队近年来交锋开得最深盘,另外上赛季在这块场地火车头4-0大胜对手,综合考虑本场看好火车头能够在主场取得开门红,完胜对手。

推荐:莫斯科火车头(一/球半)