巴甲盘口分析:弗鲁米嫩塞VS塞阿拉

2019-07-15 11:33:33 来源:网络

巴甲盘口分析:弗鲁米嫩塞VS塞阿拉

弗鲁米嫩塞上次取得巴甲冠军还得追溯到2012年,但在此之后球队便一直无法在各项赛事中斩获荣誉,近几年在巴甲则一直徘徊在中游行列,本赛季发挥给事惨淡,9轮过后只取得2胜2平5负,目前仅以净胜球的优势排名倒数第四,距离降级区也是岌岌可危。而在上轮联赛中,弗鲁米嫩塞客场1-1艰难逼平沙佩科恩斯,中场阿兰由于连续领到两张黄牌被罚出场,本轮也只能作壁上观。不过本赛季主队的进攻能力并不差,至今打入13球的表现也还算理想,前锋阿图尔、冈萨雷斯则是球队摧城拔寨的攻坚利器;但由于后防过于羸弱,导致他们始终无法进一步的提升当前的排名,至今失球数已达16球之多,与克鲁塞露等队伍并列防守最差。

反观塞阿拉去年才以升班马的身份征战巴甲,最终排名第14成功保级。不过塞阿拉目前的形势也不容乐观,九轮战罢取得3胜1平5负,仅以两分的微弱优势领先降级区球队,所以本赛季的他们仍需继续为保级而战。而回顾球队近期的战绩表现,塞阿拉在取得两连胜之后便再次陷入低迷,近三轮1平2负未尝胜绩,期间更是颗粒无收。此外塞阿拉客战能力并不出色,球队主要还是依赖主场抢分,本赛季前4轮客场也仅仅击败过升班马阿瓦伊,其余三战都悉数落败。

指数方面,当前亚指以主让半一开出,给予上盘不小的力度支持。虽然弗鲁米嫩塞本赛季发挥不佳,但球队近四个主场斩获2胜2平的表现还是十分值得期待的,而且在往绩交锋上,弗鲁米嫩塞近四次坐镇主场迎战塞阿拉都未尝败绩,球员们在心理层面上也能占据一些优势。再反观塞阿拉羸弱的客战能力,以及萎靡的攻防水平,此番着实不宜高估。看好主胜打出。

推荐:弗鲁米嫩塞(半/一)