韩职联盘口分析:庆南FCVS大邱FC

2019-07-14 17:40:42 来源:网络

韩职联盘口分析:庆南FCVS大邱FC

庆南FC上赛季的防守能力不俗,上赛季他们场均失球数只有1个,排名韩职联第2名。本赛季庆南南FC依旧保持着出色的防守能力,城南足球俱乐部上轮客场面对浦项制铁最终0-1输球,球队全场只取得6次射门次数比对手少4次,城南FC目前也遭遇联赛两连败。不过城南FC的主场作战能力不俗,主场不败率达到70%,本场还是值得期待。

大邱FC目前排名已经跌至第5位,落后第3名的FC首尔已经9分之多,如果按照目前糟糕的状态,亚冠资格和联赛冠军都恐怕会溜走。大邱FC上轮主场1-4惨败给全北现代,球队完全崩盘,他们已经连续5轮联赛不胜,最近9场比赛也仅仅赢下1场,球队整体状态较为低迷。而且近两场比赛都有球员被红牌罚下,他们在场上显得较为急躁,这样明显不利于他们的发挥。

目前指数方面为本场赛事开出客让平半,这对于近期状态低迷的大邱FC来说已经是非常不错的支持力度,而且大邱本赛季韩职联的客场也仅赢下3场,客战能力并不强。庆南FC近期防守状态不错,而且他们在往绩上面对大邱FC也完全不落下风,本场主场作战甚至有望获胜。

推荐:庆南FC(平手)