墨冠杯盘口分析:墨西哥美洲队 VS 塔格雷斯

2019-07-14 17:40:36 来源:网络

墨冠杯盘口分析:墨西哥美洲队 VS 塔格雷斯

墨西哥美洲队最近的状态不佳,近三场热身赛均吃到败仗。墨西哥美洲队上赛季在墨西哥杯中表现出色,最终夺得秋季墨西哥杯的冠军;墨西哥美洲队上赛季在秋季联赛中杀入到半决赛,被利昂淘汰。本场开出平手盘,可见两队在实力上接近。

塔格雷斯上一场热身赛1-0击败华拿古斯,状态不俗。塔格雷斯上赛季表现出色,获得秋季联赛的冠军。塔格雷斯是一支注重防守的球队,上赛季秋季联赛的决赛两回合都没有丢球。在双方最近一次交锋中,塔格雷斯0-3不敌墨西哥美洲队,心理处于劣势。

两队在实力上势均力敌,本场盘口也只是开出平手盘,预计这是一场激烈的争夺。从最近的热身状态看,明显还是塔格雷斯更加出色,墨西哥美洲队最近三场热身赛全部吃到败仗。此役看高塔格雷斯一线。

推荐:塔格雷斯(平手)