欧预赛盘口分析:希腊VS阿美尼亚

2019-06-11 21:19:13 来源:网络

2019-20欧洲杯预选赛J组第4轮开战,希腊坐镇主场迎战阿美尼亚。

希腊上一场欧预赛对阵意大利,球队虽然有主场之利,但上半场被对手的快速进攻压制而连续失守,下半场通过战术调整恢复了均衡但缺乏进攻压制,最终以0:3落败收场。

主场全失三分后,希腊遭遇两连败并持续3场失球超过2球,呈现较为低迷的竞技状态,球队的士气和信心均处于低潮期。

希腊目前世界排名第42位,在欧洲属于中游实力队伍,本次欧预赛之前3战取得4分而排名J小组第4位,依然保持冲击出线资格的希望而具备足够的战意。

希腊在主场的战术打法偏向积极开放,过去6个主场没有平局,但仅有3个进球也反映了进攻力不足和缺乏强大的主场气势。

利好的是,希腊近年来连续4次对阵阿美尼亚保持不败并能持续零封对手,球员可借此占据坐和望赢的心理优势。

阿美尼亚上一场欧预赛对阵列支敦士登,球队借助主场之利以进攻开局,半场前把握比赛节奏而连续进球,球员信心提升后控制局势,最终以3:0击败对手。

主场拿下弱旅后,阿美尼亚斩获了本次欧预赛的首胜,同时终结了之前3场赛事不胜的困境,球队的士气和信心均处于上升期。

在之前的欧国联上,阿美尼亚被排在第四级别反映了球队的实力程度,而球队表现欠佳无法拿到小组第一,通过欧预赛争夺决赛圈资格成为唯一途径,此役对阵希腊是其中的竞争对手,战意十足。

效力于英超阿森纳的中场姆希塔良依然是阿美尼亚的进攻核心,其特点主要在速度方面,球队的战术体系也是以地面进攻为主,但整体实力相对较弱,形势上作客希腊依然属于下风一方。

希腊和阿美尼亚分属两种不同的战术体系将形成相互克制,而希腊占据主场之利无疑占据优势,一球让盘形成足够的阻上力度,竞彩可选主胜。