韩职联盘口分析:济州联vs仁川联队

2019-05-27 17:00:01 来源:网络

韩职联盘口分析:济州联vs仁川联队

本场主场作战的济州联此前在双线作战的情况下,球队才能连续三场比赛未尝胜绩。上轮联赛,济州联在客场战胜FC江原,球队终于从三场不胜的窘境中摆脱,重返胜轨。虽然本场比赛济州联主场作战,但是球队新赛季联赛至今主场战绩为1胜4负,主场作战场面较为大开大合,五场联赛主场赛事打进7球失11球。13轮联赛过后,济州联目前仅积6分,是目前联赛的副班长。球队目前较为依赖外援蒂亚戈·马基斯,近两轮联赛两粒进球皆是蒂亚戈·马基斯打进。

客场作战的仁川联队本赛季联赛表现与济州联算是半斤八两,论战绩的糟糕程度,两队谁也别笑话谁,目前13轮联赛过后,仁川联队战绩为2胜4平7负,积10分位列联赛倒数第三。球队目前已经连续12场比赛未尝胜绩,近期更是遭遇四连败。目前联赛失球数达到21球,与本场对手济州联失球数相同,不过进球数则是济州联的两倍以上。

两队此前已经在联赛有过一次交手,仁川联队主场战平济州联,从两队近数交手战绩上看,虽然济州联略占优势,但大部分赛事皆以平局为主。本场目前以济州联主让半球,上盘低水开出,有升盘主让半一的趋势。鉴于仁川联队近期四连败的颓势,不妨看好济州联有望收获连胜。

推荐:济州联(让半球)