世青赛盘口分析:洪都拉斯U20 VS 乌拉圭U20

2019-05-27 10:29:51 来源:网络

2019世青赛小组赛第2轮继续开战,洪都拉斯U20迎战乌拉圭U20。

洪都拉斯U20上一场世青赛对阵纽西兰U20,球队在场面上完成受制于对手,全场仅获得4次射门机会,而仅过4成控球率也无法把握比赛节奏,在对手快速的进攻压制下频频失守,最终以0:5大败收场。

世青赛首轮就遭遇5球惨败,洪都拉斯U20延续了各项赛事三连败的颓势,球队的士气和信心均陷入低潮期。

在出线形势上,首场丢失5球的洪都拉斯U20无疑处于下风,在小组赛还剩2轮的背景下无疑需要全力求胜才能保持希望,战意可信。

洪都拉斯U20虽然有6次进入世青赛决赛圈的记录,但从未在小组赛中获得出线资格,整体实力相比其他队伍无疑是小组最弱的队伍,而最近连续4场赛事不胜并持续有失球的战绩也反映了球队状态不佳的问题。

乌拉圭U20上一场世青赛对阵挪威U20,球队以积极进攻开局,场面上占据优势并形成流畅的配合,半场前斩获2球领先,下半场收缩阵型以反击为主,同时控制比赛节奏,最终以3:1大胜对手。

不仅是世青赛打来了胜利之门,乌拉圭U20还延续三场赛事不败并持续有进球的良好走势,球队的士气和信心均处于高昂值。

首轮打出强势进攻后,乌拉圭U20全取三分而目前排名世青赛C组第二位,此役若能再取三分即可提前落实晋级资格,球队将继续采用积极的战术策略。

乌拉圭U20在今年1月举行的南美青年赛杀入了四强,并且力压传统强国巴西获得世青赛决赛圈资格,侧面反映了较强的整体实力。而球队过去21界世青赛有14次进入决赛圈但无一夺得冠军,本届依然以全力争冠为目标。

乌拉圭U20首轮获胜,此役只要再胜一场即可确定晋级,球队战意可信,洪都拉斯U20缺乏足够的实力支持,超过2球的折让显示了信心,竞彩可选乌拉圭赢球赢盘。