挪超盘口分析:斯特罗姆加斯特VS维京

2019-05-13 10:26:34 来源:网络

挪超盘口分析:斯特罗姆加斯特VS维京

斯特罗姆加斯特上轮联赛在客场不敌奥德格陵兰,球队新赛季开局不佳,前6轮过后仅取得1胜2平3负的战绩,目前排名积分榜倒数第二。此役回到主场作战,球队急需用1场胜利来稳定军心,毕竟他们赛季首胜就是在主场获得的,斯特罗姆加斯特的主场优势在一定程度上还是能够帮助到球队的。

维京上一场比赛在主场战平瓦勒伦加,球队近3轮联赛1平2负未尝胜绩,这与他们此前开局取得联赛3连胜的表现形成了鲜明的对比。本场面对近况同样不佳的斯特罗姆加斯特,球队即使客场作战,也希望能够全取3分,找回赢球的感觉。不过在此前11次作客挑战斯特罗姆加斯特的比赛里,维京2平9负难求一胜。

此役亚指开出主让半球,赔付稳定在中水阶段,机构似乎更为看好斯特罗姆加斯特回到主场之后,状态方面有一个提升。维京虽然开局取得连胜,但球队近期在防守端的表现不够稳健,过去3轮比赛全部丢球,此役客场作战这个劣势将很可能被放大。再加上双方在过往的交锋上,主队占据明显的上风,本场理应看好上盘打出。

推荐:斯特罗姆加斯特(半球)