瑞典超盘口分析:北雪平VS哥德堡

2019-05-13 10:26:20 来源:网络

瑞典超盘口分析:北雪平VS哥德堡

瑞典劲旅北雪平本赛季的表现与上赛季有着较大的反差,上赛季的他们距离联赛冠军仅有一步之遥,无奈最后还是以2分之差不敌AIK索尔纳,最终以联赛第二的名次结束征程。而自新赛季开赛至今,北雪平七轮战罢取得1胜5平1负,胜率十分萎靡,这样的表现也创下了球队近几年开局最差的成绩。不过此役北雪平坐拥主场之利,联赛至今他们还未曾在主场吃过败局,其主场优势还是较为明显的。

反观哥德堡上赛季排名联赛第11,实力处于中下游位置。不过到了新赛季,球队明显取得了一个较为理想的开局。七轮战罢录下4胜1平2负,现积13分排名第四。值得一提的是,哥德堡是当期攻击力最佳的队伍,主场的得失球比例则为9-1,表现十分可期。不过此役哥德堡是客场作战,而球队在客场的攻防两端的数据就明显没有主场那么亮眼(7-8)。另外,哥德堡本赛季的客战能力明显没有主场那般强势,他们本赛季唯一一场客胜是从弱旅斯瑞斯身上抢得,赢球含金量不足。

本场亚指开出主让半球,虽然北雪平近期表现不佳,但机构依然给予了球队一定的取胜信心,而且北雪平近十次与哥德堡对垒交锋仅得一负,在对战心理方面占据不小优势。加上哥德堡本不擅客战的特点,笔者认为此役北雪平有望击败对手止住颓势,看好上盘打出。

推荐:北雪平(半球)