韩联盘口分析:尚州尚武VS城南FC

2019-05-10 10:18:22 来源:网络

韩联盘口分析:尚州尚武VS城南FC

目前两队积分仅有1分之差,此役直接交锋将影响到两队的排名情况,故本场双方均战意十足。

尚州尚武虽然目前排名联赛中上游,但是球队近况不佳,球队近8场比赛常规时间仅仅取得1场胜利,上轮球队做客以0-1不敌一周双赛的大邱FC,不过球队前锋宋时雨在近期已经伤愈归队,对于球队整体进攻端实力有着一定提升,另外值得注意的是,尚州尚武本赛季打进的10粒联赛进球,只有1个是在上半场打进的,而下半场的9粒进球中,有5球是在下半场开始的前15分钟打进的。

城南FC虽然排名与尚州尚武接近,但是他们的近况比主队更加出色,近6轮联赛球队保持不败,取得2胜4平的战绩,另外在近4轮联赛中,球队均成功零封对手,其中就包括上轮联赛主场以0-0的比分成功逼平联赛豪门全北现代,不过球队近期已经连续7场比赛打出小2.5球赛果,且其中有3场出现0-0的比分,本场同样可适当关注小比分赛果。

竞彩推荐:
本场亚指初盘开出主让平半起步,后市上盘水位没有明显变化,依旧维持在中高水区间,观察两队近期状态,显然城南要比尚州尚武更胜一筹,不过由于近期城南锋线人员伤缺等因素,导致球队进攻端大受影响,不过好在球队近期防守表现稳定,本场主让平半盘口下,需要防范双方战平的可能,推荐下盘赛果。

竞彩推荐:城南FC(受让平半)