自由杯盘口分析:威斯特曼VS托利马体育

2019-05-09 16:45:44 来源:网络

2019南美自由杯小组最后一轮开战,威斯特曼坐镇主场迎战托利马体育。

威斯特曼上一场赛事在玻利甲作客瓜比拉,球队反客为主占据场面优势,但进攻缺乏耐心组织而呈现效率低下,并受制于对手的快速反击,最终以1:1战平收场。

虽然客场获得1分而延续2轮不败,但威斯特曼在大部分时间内多打一人的情况下未能全取三分,球队的士气和信心依然受到一定的打击,势必影响此役出战自由杯。

威斯特曼目前在自由杯G小组排名第四,同时以5个进球和12个失球成为小组进攻力以及防守力最弱的队伍,攻守体系失衡而呈现相对较弱的整体实力。

本轮之前,威斯特曼已经落实在自由杯小组赛出局的命运,此役出战仅有维护主场荣誉和延续不败走势的战意,球队可以放松心态以积极进攻来证明自己。

利好的是,威斯特曼的主场成绩较好,过去6个主场豪取5胜并在5战持续斩获2个以上进球,呈现了强大的主场气势。

托利马体育上一场赛事在哥伦甲对阵曼特宁独立,球队虽然有主场之利而占据场面上较多的控球和射门机会,但进攻缺乏有效组织而难以形成真正威胁,上半场防守大意失球呈现情绪急躁,最终以0:1落败收场。

主场全失三分后,托利马体育遭遇两连败并持续被零封,球队受到较大的士气打击而处于信心的低潮期。

在自由杯赛场,托利马体育之前5战仅在第一轮主场击败了巴拉纳竞技,目前积5分排名小组第三,相比第二名的博卡青年不仅相差3分,还有净胜球以及对阵成绩的劣势,球队实际上已经无缘淘汰赛。

而且托利马体育客场成绩不太稳定,过去13个客战仅有1场平局,虽然胜负各半,但在自由杯上连续2个客战全部落败并遭遇零封,异地作战依然难具赢球说服力。

托利马体育客场成绩不算差,并有较为积极的进攻体系,威斯特曼已经没有晋级希望而战意成疑,竞彩可选客队不败。