欧罗巴盘口分析:切尔西VS法兰克福

2019-05-09 16:43:40 来源:网络

欧罗巴盘口分析:切尔西VS法兰克福

切尔西首回合在客场1-1战平法兰克福,球队手握1个客场进球,在心态上还是能占据些许优势。在上周末的英超联赛里,切尔西3-0完胜沃特福德,球队目前已经升至英超第三,联赛的压力并不大。而球队也用一场大胜很好的这场生死战奠定了一个基调,再加上连续2场比赛主场作战,球员的体能也能得到一个很好的调整。

法兰克福首回合在主场并没能建立优势,这就迫使他们本场比赛去到客场必须主动出击,他们需要进球才有望晋级欧罗巴决赛。法兰克福是目前欧战仅剩的德甲球队,但近期他们的状态却十分低迷。在上周末的联赛里,他们客场1-6惨败勒沃库森,球队士气受到严重打击。在过去的4场比赛里,他们3平1负未尝胜绩,此役主力前锋哈勒又将继续缺阵,法兰克福目前的形势十分严峻。

切尔西在过去的5个主场赛事里,球队4胜1平保持不败并且打入14球,球队的主场优势尽显。此役来到主场作战,球队必将会全力争胜冲击决赛。目前亚指从主让一球/半升至球半,机构对于主胜给予了充足的信心。鉴于法兰克福目前的状态以及伤病情况,本场理应看好蓝军。

推荐:切尔西(球半)