亚冠盘口分析:蔚山现代VS悉尼FC

2019-05-07 15:31:37 来源:网络

亚冠盘口分析:蔚山现代VS悉尼FC

蔚山现代小组赛前4轮战罢,球队取得2胜2平的不败战绩,目前积8分排名小组第一,出线形势一片大好。本场他们只要能在主场全取3分,就将获得一个晋级淘汰赛的名额,球队战意十足。在上周末的联赛里,他们1-2不敌浦项制铁,球队近5场比赛输掉3场,状态有所下滑。不过在主场他们的表现值得肯定,在过去的5个主场赛事里他们赢下4场,主场优势尽显。

悉尼FC小组赛前4轮过后战绩仅为3平1负,目前积3分排名小组垫底,想要出线并不乐观。而且目前悉尼FC已经在备战澳超季后赛半决赛的比赛,所以他们并不能全身心的投入到亚冠赛场。由于本赛季获得澳超常规赛第二,所以悉尼FC可以直接晋级最后4强,这也让他们多了10天左右的休整时间,在体能上他们是占优的。

两队首回合交手,悉尼FC在主场与蔚山现代互交白卷,双方在场上十分胶着。而此役来到蔚山现代的主场,机构直接开出了主让一球,对于主胜给予了足够的支持力度。鉴于悉尼FC近5个客场赛事仅赢1场的客场糟糕表现,本场看好上盘打出。

推荐:蔚山现代(一球)