英超盘口分析:布莱顿VS纽卡斯尔联

2019-04-27 16:13:10 来源:网络

英超盘口分析:布莱顿VS纽卡斯尔联

布莱顿近况持续低迷,球队已经连续6轮比赛不胜,期间仅仅收获1场平局,上轮联赛做客对阵热刺,球队以0-1的比分不敌热刺,而且球队已经连续6场比赛没有取得进球,进攻端表现糟糕,另外由于近期战绩不佳,球队排名已经下滑到倒数第4,目前仅仅领先于降级区的卡迪夫城3分。

纽卡本赛季表现尚可,目前高出降级区10分,已经提前上岸,而从近况上分析,球队近期接连击败莱城和南安普顿,展现出不俗的战斗力,不过球队赛季至今客场成绩也只有3胜7平7负,客场表现还是不够稳定,而且17个客场比赛中仅仅打进13球,加上此役战意不足,本场球队很有可能做出一定轮换,从而给到布莱顿保级的机会。

本场亚指初盘开出主让平半高水起步,后市上盘水位虽然稍有下调,但是上盘水位依旧维持在满水区间,从目前指数方向来看,机构有意造热主队保级题材,另外考虑到纽卡本赛季客场赢盘率高达76.47%,排名联赛第一,综合考虑本场需要防范双方握手言和的可能。

推荐:纽卡斯尔联(受让平半)