英超盘口分析:南安普顿VS伯恩茅斯

2019-04-27 16:13:03 来源:网络

英超盘口分析:南安普顿VS伯恩茅斯

南安普顿上场联赛作客战平沃特福德,遭遇2场联赛不胜,抢分势头有所下滑,不过南安普敦目前积37分,高出降级区6分,只要本场取胜,南安普顿就能完成保级任务,可见本场南安普顿具备充足的战意,加上南安普顿近期在进攻端表现好转,连续8场赛事取得进球,呈现积极向上的势态,竞技状态良好。

伯恩茅斯上场联赛主场以0-1不敌富勒姆,近4场联赛输足3场且有2场赛事遭到零封,可见球队竞技状态欠佳,发挥不甚理想,但伯恩茅斯目前积41分,高出降级区10分,已经成功保级,因此球员心态较为放松,加上球队客场表现不佳,至今作客仅取得5场胜仗,其客场战斗力低迷,实在不宜高估。而且球队目前阵中包括库克等7名球员因伤缺阵,阵容上很有可能进行一番轮换。

本场亚指初盘开出主让半球起步,上盘水位维持在中水区间,后市并没有明显的涨幅,考虑到本场圣徒战意更加浓厚,而伯恩茅斯由于已经提前保级加上人员不整的因素,此役伯恩茅斯很有可能派出部分轮换球员应战,结合欧指后市指数利好主胜,本场看好南安普顿主场顺利胜出。

推荐:南安普顿(半一)