中超盘口分析:河南建业VS江苏苏宁

2019-04-27 10:55:29 来源:网络

中超盘口分析:河南建业VS江苏苏宁

时间:2019-04-2719:35

 

 


北京时间周六晚间,中超第7轮将上演一场争夺,江苏苏宁将客场面对河南建业。

河南建业上一场主场面对天津泰达,双方上演进球大战,最终河南建业2-3落败;河南建业本赛季状态低迷,新赛季联赛未尝胜绩,目前处于垫底的位置;河南建业本赛季的防守漏洞大,联赛至今丢了10球,场均丢球数达到两球。主场成绩方面,河南建业最近三个主场无一胜绩,战绩为一平两负。

江苏苏宁易购上一场主场大开杀戒,5-1大胜广州富力,迎来两连胜;江苏苏宁易购上一个客场两球击败深圳佳兆业,客场状态有所提升。江苏苏宁易购本赛季进攻火力足,联赛至今已经攻入14球;在目前的积分榜上,江苏苏宁高居第四位,仅次于国安、恒大、上港三强。球队两大进攻手特谢拉与谢鹏飞本赛季表现出色,联赛至今分别打入5球与4球。

本场亚盘初盘开出客让半一的盘口,后市降盘至半球,形势不利于苏宁。江苏苏宁本赛季虽然进攻犀利,但是防守存在不少漏洞,客场的状态也是不够稳定。河南建业还在渴望首胜的到来,求胜欲望会非常强烈,本场肯定主场力拼苏宁,看好主队拿分。

推荐:河南建业(受半球)