澳甲盘口分析:西悉尼流浪者VS墨尔本胜利

2019-04-27 10:55:22 来源:网络

澳甲盘口分析:西悉尼流浪者VS墨尔本胜利

时间:2019-04-2717:50

 

 

北京时间周六傍晚,澳甲常规赛最后一轮将展开一场争夺,西悉尼流浪者将在主场迎战墨尔本胜利。

西悉尼流浪者上一场客场面对中央海岸水手,最终1-3落败,最近三场比赛未尝胜绩,状态方面不佳。西悉尼流浪者目前已经无缘季后赛的资格,球队暂时排名第八位。主场成绩方面,西悉尼流浪者近期表现不俗,最近四个主场取得两胜两平的不败战绩,其中不乏珀斯光荣、悉尼FC这样的强队。

墨尔本胜利刚刚经历一场亚冠的比赛,主场1-1战平广州恒大,最近两场比赛未能取胜。在目前的积分榜上,墨尔本胜利排名第三,已经拿到季后赛的资格,本场也只是例行公事。客场成绩方面,墨尔本胜利最近三个客场全部吃到败仗,这三场比赛仅仅攻入一球,状态方面令人担忧。

本场亚盘开出平手盘,墨尔本胜利刚刚经历一场亚冠比赛,体能上不占优势,球队目前的重心已经转移到季后赛上,本场或许有所留力。而对于西悉尼流浪者来说,球队想要打好最后一场比赛,近期球队主场表现不俗,有望主场拿分。

推荐:西悉尼流浪者(平手)