英超盘口分析:沃特福德VS南安普顿

2019-04-23 16:20:01 来源:网络

英超盘口分析:沃特福德VS南安普顿
时间:2019-04-24 02:45

沃特福德目前积49分排名联赛第九,距离第六位的曼联还有15分的差距,客观上已经无缘跻身欧战区的可能。而且在保级已无太大压力的情况下,球队本赛季唯一还可争取的,就只剩下英足总杯这项赛事荣誉了,而且所遇对手是劲旅曼城,因此不排除他们会在比赛到来之前采取针对性的练兵策略。另外,沃特福德近期在主场的表现还算可圈可点,近五场赛事仅得一负,抢分能力尚可。

南安普顿目前积36分排名联赛第16,距离降级区仅有5分的距离,保级形势不容乐观,在赛季临近尾声的情况下,球队必需力争抢分来说提升自己的排名,战意不宜低估。从球队近期的战绩来看,南安普顿的表现还算较为理想,近五场赛事3胜2负,期间曾在主场战胜过狼队、热刺这般劲旅,但球队本赛季的客场表现还是不尽人意,联赛至今仅得4胜,得失球数据也并不突出,此役做客沃特福德着实难言稳胜。

本场机构以主让平半开出,给予上盘的支持力度较为一般,虽然沃特福德占据主场优势,但球队是否会为了接下来的足总杯决赛而改变阵型或者打法仍未可知;反观南安普顿急需抢分保级,战意毋庸置疑,虽然客战能力不佳,但球队仍然具备一定的抗强属性,本场看好下盘打出。

推荐:南安普顿(受平半)