亚冠盘口分析:墨尔本胜利VS广州恒大淘宝

2019-04-23 16:19:54 来源:网络

亚冠盘口分析:墨尔本胜利VS广州恒大淘宝
时间:2019-4-2317:30

墨尔本胜利小组赛前3场比赛全部落败,目前积0分排名小组垫底,小组出线形势岌岌可危。此役如果球队仍然无法取胜,就基本无缘亚冠16强,球队在战意上毋庸置疑。但从双方首回合的交手来看,墨尔本胜利在整体实力上明显与恒大存在差距,而且球队在过去4场比赛里输掉3场,状态也并非最佳。

广州恒大上一场亚冠主场4-0大胜墨尔本胜利之后,排名已经跃居小组第一,球队占据着出线的主动权。不过目前小组前三名都是积6分,恒大在接下来的比赛里仍然不能松懈。保利尼奥由于在联赛里吃到红牌,所以错过了上周五与鲁能的比赛,但也正因为如此目前他的体能状况出色。再加上近期状态火热的塔利斯卡,他们形成的“保塔”组合依旧是恒大在客场进攻的保障。

此役亚指开出客让一球,恒大即使客场作战仍然得到机构的青睐,从中也可以反映出两队目前的实力差距。由于墨尔本胜利目前在澳超的形势也非常微妙,球队或许在前3场比赛全败之后提前放弃亚冠,而恒大向来对于亚冠赛场十分重视,本场理应继续看好上盘。

推荐:广州恒大(一球)