西甲盘口分析:阿拉维斯VS瓦拉多利德

2019-04-19 20:41:10 来源:网络

西甲盘口分析:阿拉维斯VS瓦拉多利德

阿拉维斯目前排名联赛第八,距离欧战区还有四分的距离,球队只要稍微努把力还是有上升的空间。不过球队近期的表现却不尽人意,近4场西甲1平3负连续不胜.回顾联赛上轮,阿拉维斯走访西班牙人,尽管球队在场面上优势要更明显些,无奈临门一脚的准星有点差,加上运气不太理想(送出一粒乌龙球),最终客场以1-2的比分落败。阿拉维斯的主场不败能力出色,虽然主场胜率只有4成,不过仅有两场败仗,其中也不乏实力出众的球队,主场优势可见一斑。

瓦拉多利德虽然排名联赛倒数第二,但仍然有望摆脱降级困扰,所以在战意方面也是十分强烈。但由于实力不济等原因,球队一直都没能有好的起色,近四轮联赛仅收获两个积分,近11轮也只能在埃瓦尔的身上拿到过三分。另外瓦拉多利德的技战术打法偏向进攻,但作为升班马的整体实力不足,攻守体系缺乏稳定性,目前已经累积九轮联赛持续有失球,呈现较差的竞技状态。不过瓦拉多利德的客战能力相比主场来说要更略胜一筹,不败率超过五成以上,多少还是值得期待的。

本场亚盘初盘从主让半球降至主让平半,给予主队的支持不升反降,可见机构对于阿拉维斯此役取胜信心有所下滑。虽然两队无论是往绩交锋,还是整体实力上,无疑都是主队占据优势,不过阿拉维斯并无保级之忧,指数的下降则暗示着对于阿拉维斯捍卫主场的意志比较怀疑,而且其出色的主场不败能力还可以吸引不少筹码。本场比赛不妨看好瓦拉多利德客场抢分保级。

推荐:瓦拉多利德(受平/半)