澳超盘口分析:悉尼FCVS珀斯光荣

2019-04-18 11:19:40 来源:网络

澳超盘口分析:悉尼FCVS珀斯光荣
时间:2019-04-18 17:50

悉尼FC近况表现不俗,近四场赛事取得2胜2平,而且场均至少打入对手2球,进攻端的发挥也可圈可点。目前球队排名联赛第二,但由于常规赛只剩下最后两轮,与榜首的珀斯光荣仍有8分的差距,因此夺取常规赛冠军的头衔已基本无望。另外球队目前仅领先第三名墨尔本胜利2分。如果最后两轮再有失分,恐怕联赛第二的位置也难有保证,战意毋庸置疑。

珀斯光荣自不敌墨尔本胜利之后开始触底反弹连取两场胜利,场均打入两球以及实现零封的发挥的确亮眼。不过考虑都所赢对手皆是排名靠后的队伍,在取胜含金量方面说服力不足。另外珀斯光荣目前已是锁定常规赛冠军,他们将直接进入半决赛,所以比赛战意值得商榷。而且主力后卫戴维森和中场球员胡安德将因伤缺席,球队的后防将面临着较大的考验。

本场大部分机构以主让平半开出,给予上盘的支持力度较为有限,不过考虑到悉尼FC是主场作战,而且在联赛排名中的位置也较为尴尬,抢分势在必行。此役面对战意成疑的珀斯光荣,看好主队至少不败格局。

推荐:悉尼FC(平半)