欧冠盘口分析:波尔图VS利物浦

2019-04-16 21:33:45 来源:网络

欧冠盘口分析:波尔图VS利物浦

波尔图上轮联赛面对樸迪莫伦斯,结果目前正在全力争夺联赛冠军的他们客场兵不血刃三球大胜,连续五轮取得胜利,目前他们与本菲卡同分,排名联赛第二,而在欧冠赛场,他们首回合不敌红军,不过在上一阶段淘汰赛中他们在面对罗马时也是首回合客场落败,但是回到主场的他们实现了逆转,所以本场他们应该还是不会轻易放弃,必定会争取再次上演逆转剧本。

利物浦方面上轮联赛面对蓝军切尔西,全场利物浦控球率高达66%,射门数与射正数均高出不少,而他们最后也将优势转化为胜势,在下半场开局阶段连续打进两球,并最终将优势保持到了最后,主场两球完胜的他们也继续位居联赛榜首,联赛欧冠双线并进,依然有争取双冠的可能。

交锋往绩:两队最近五次交手利物浦三胜两平保持不败,占据压倒性优势。

推介:两队首回合交手利物浦取得完胜,球队实力还是要高出对手一筹,而他们目前各项赛事已经连续七场取胜,状态爆棚,本场机构开出利物浦客让半球,在有比分优势不一定需要取胜的情况下机构依然给予红军客胜足够支持,红军目前双线争冠情况下球队势必希望近期高昂的士气能够一直延续,所以本场肯定还是希望能够继续胜利步伐,看好利物浦延续往绩优势拿下胜利。

推介:利物浦(让半球)