西甲盘口分析:莱加内斯VS皇家马德里

2019-04-15 16:05:12 来源:网络

西甲盘口分析:莱加内斯VS皇家马德里

莱加内斯上一场比赛在客场逼平了阿拉维斯,球队近3场比赛2胜1平保持不败而且在防守端仅丢1球,体现出不俗的竞技状态。目前莱加内斯积40分排名联赛第13,基本没有什么名次的压力,球队可以较为轻松的享受接下来的比赛。本赛季莱加内斯在主场的表现十分出色,球队此前15个联赛主场仅输掉2场,总共只丢了12球,主场表现值得信赖。

皇家马德里上一场比赛在主场依靠本泽马的梅开二度,艰难的以2-1力克埃瓦尔,球队重回胜轨。虽然在过去的4场比赛里皇马赢下3场,但4场比赛全部输盘,足以可见银河战舰的比赛踢的有多艰苦。目前球队最大的问题在于防守端,本赛季此前15个联赛客场皇马丢了26球,防守效率排名联赛末游,这与他们的高贵身份并不相符。对于皇马来说,接下来的比赛就是要保三争二,从而获得一个下赛季的欧冠参赛资格,形成一个过渡。

两队本赛季在国王杯上也有过交手,双方两回合比赛各自在自己的主场取胜,最终皇马总比分3-1淘汰对手晋级。而在本赛季的首回合交手里,皇马则在主场4-1大胜莱加内斯,可以看出在双方的交锋往绩上占优势的还是皇马。但此役亚指开出客让一球的初盘,后市降盘到半/一,对于上盘的支持力度有所减弱,以皇马的名气与实力,今晚肯定会吸引不少玩家,上盘热度过高不宜高估,本场看好近期状态出色的莱加内斯延续强势。

推荐:莱加内斯(受半/一)