英超盘口分析:南安普顿VS利物浦

2019-04-05 17:24:10 来源:网络

英超盘口分析:南安普顿VS利物浦

众所周知,目前利物浦阵中有多名球员正是来自南安普顿,包括范迪克、马内、洛夫伦等。在目前的积分榜上,利物浦仅仅落后曼城1分,排名第二位,本场获胜便可上升至榜首位置。剩下的比赛已经不多,最后的冠军将在一两分之间决出,本场对于红军而言意义重大。

在上一场比赛中,利物浦主场面对强敌热刺,两队在场面上互有攻守,最后时刻依靠对手送上的乌龙大礼,利物浦幸运拿到三分。此役过后,利物浦已经豪取四连胜,状态出色。客场成绩方面,利物浦最近两个客场均拿下三分,客场状态同样不俗。本赛季的利物浦发挥已经足够稳定,32轮过后仅仅输了一场,联赛至今仅仅丢了19球,是英超防守最好的球队。阵容方面,后防核心范迪克有伤在身,出战成疑;而锋线上依旧有三叉戟,其中萨拉赫与马内本赛季联赛进球数均高达17粒。

我们再来看看主队南安普顿的情况,上一场比赛,圣徒客场一球击败布莱顿,这是球队最近四场取得的第三场胜利,其中包括主场战胜热刺的比赛。在目前的积分榜上,南安普顿积33分排名第16位,球队仍有降级的危险,剩下的每一场比赛都要全力争胜。阵容方面,圣徒的攻击线还是颇具杀伤力,雷蒙德、沃德普劳斯等人具备很强的个人能力。

本场亚盘开出主受让一球/球半的盘口,利物浦显然是受热的一方。不过我们不可忽视圣徒的实力与保级欲望,本赛季在主场,圣徒曾经击败过阿森纳、埃弗顿、热刺这样的劲旅,主场战斗力强劲。加上红军还要分心下周中的欧冠赛事,多少会影响克洛普的战术部署,本场利物浦想要客场大胜难度不小,看好下盘格局!

推荐:南安普顿(受让一球/球半)