欧预赛盘口分析:瑞典VS罗马尼亚

2019-03-23 09:56:31 来源:网络

2019-20欧洲杯预选赛第一轮继续开战,瑞典坐镇主场迎战罗马尼亚。

瑞典目前世界排名第14位,在欧洲属于第二档实力队伍,去年俄罗斯世界杯闯入了8强之内,上届欧洲杯止步于小组赛。

上一场比赛,瑞典在友谊赛上对阵冰岛,球队虽然坐拥主场之利,但急于进攻而忽略防守,比赛开始4分钟失守,最后时刻防守失误而丢球,最终仅能以2:2战平收场。

瑞典在世界杯上创造最好成绩后的依然有不俗的表现,在之前的欧国联上面对俄罗斯和土耳其的围剿依然以4战2胜1平的战绩成为小组第一而升班,同时有望争夺最后的欧洲杯决赛圈资格,球队的士气和信心保持在平稳状态。

瑞典的技战术打法以防守反击为主,身体对抗强硬并有较强精神属性,定位球的利用是有效的得分手段。

罗马尼亚目前世界排名第25位,在欧洲属于第三档实力队伍,去年世界杯并没有进入决赛圈,上届欧洲杯成绩止步于小组赛。

不过罗马尼亚在之前的欧国联上成绩不俗,球队在C4小组的6场赛事保持不败,最终仅以2分之差落后于塞尔维亚而无缘半决赛,球队也收获了信心的加成,为出战欧预赛打下良好的基础。

罗马尼亚在本次欧预赛分属F小组,除了对阵西班牙有较大的实力差距外,在有把握拿下马耳他和法罗群岛后,挪威和瑞典都是其主要的竞技对手,此役作客瑞典应该具有足够的求胜战意。

客场方面,罗马尼亚已经连续5场保持不败并斩获3胜,而且持续5战都能斩获进球,呈现了较强的抗衡力。

瑞典的技战术打法较为简单直接,但罗马尼亚更偏向地面进攻,双方属性相互克制,未必有较明显的不利局面,竞彩可选客队不败。