法乙盘口分析:布雷斯特VS欧塞尔

2019-02-11 16:14:02 来源:互联网

法乙盘口分析:布雷斯特VS欧塞尔

由于在本轮已经进行完的比赛中,领头羊梅斯被朗斯逼平,所以目前布雷斯特在少赛一轮的情况下,落后梅斯仅有4分,本场对阵中游球队欧塞尔,他们肯定希望能够把握住这样的绝佳追分机会,同时值得关注的是,本赛季的布雷斯特12个联赛主场中取得8胜3平1负,得失球为24:9,主场场均进球数2球,场均失球数不足1球,这样的成绩也让他们主场战绩排名联赛第1,但是目前球队后防线也具备一定隐患,主力后卫查当尼特在上轮联赛中吃到红牌,本场将停赛缺席。

不过从球队近期的联赛表现来看,他们的防守表现还是值得称赞,近5轮联赛失球数为3球,期间全部与对手打出小2.5赛果,从打法上来看,布雷斯特还是更擅长于打防守反击战术,巩固防线稳定性的前提下,再找寻其进球机会。

曾经征战欧冠赛场的欧塞尔如今已经连续几年在法乙联赛征战,球队成绩也未见好转,目前排名积分榜第12位,少赛一轮的情况下,落后排名第三的洛里昂13分,其实还具备一定的争取上游的机会,而且随着法国杯和法联杯接连遭到淘汰,欧塞尔大可把更多重心放在联赛中,但是球队近况有所下滑,近两轮联赛先是爆冷客场负给垫底的南锡,上轮回到主场则与红星打成平手,出现了连续输盘的情况,同时球队已经连续两场比赛未能实现进球,状态难言理想,但是球队本赛季防守端表现还是值得认可。

参考两队上述基本面,目前主让半球让步符合了双方的情况,后市上盘水位上调,此外欧指方面多家主流公司均下调了客胜赔付,形势逐渐利好于客队,但是从欧塞尔上个客场对阵南锡的表现来看,此役对阵志在重回法甲的布雷斯特,他们恐怕难有太大招架之功,后市上盘升水有部分阻上嫌疑,综合考虑本场看好布雷斯特能够在主场小胜对手,顺利打出上盘格局!

推荐:布雷斯特(半球)

赢家联盟