德乙盘口分析:汉堡VS佩德伯恩

2018-12-06 11:39:13 来源:互联网

德乙盘口分析:汉堡VS佩德伯恩

汉堡目前是以9胜4平2负的战绩排名德乙积分榜第1名,不过汉堡是一支奇怪的球队,他们的主场战绩不佳只有3胜3平2负,但客场战绩却相当不错达到6胜1平。上一轮汉堡凭借韩国小将黄喜灿的进球以2-1险胜因戈尔施塔特。汉堡自从德乙第6轮惨败以后目前已经连续9轮比赛保持不败,最近9轮比赛汉堡5胜4平,可以说状态相当的出色。

佩德伯恩在上一轮2-2逼平比勒菲尔德,球队已经连续3轮不败。在近3轮比赛中佩德伯恩一共打进10个进球,进攻势头相当凶猛。佩德伯恩本赛季客场战绩3胜1平3负,而且双方过去3次交手佩德伯恩赢下两场,三场比赛全都赢盘。

目前佩德伯恩处于受让中水,汉堡在主场战绩不佳、近期平局较多、往绩不占优势的情况下个人认为本场下盘打出的可能性极高。

佩德伯恩(受半球)
 

赢家联盟