国王杯盘口分析:萨拉戈萨VS卡迪斯

2018-10-17 12:20:04 来源:互联网

2018-19赛季西班牙国王杯第三圈赛事开战,萨拉戈萨坐镇主场迎战卡迪斯。

萨拉戈萨上一场赛事在西乙联赛作客努曼西亚,球队受制于对手的主场气势而落于下风,场面上取得控球时间并难以形成反击,虽然集中人员防守,但缺少反击牵制,最后时刻送出点球后以0:1落败收场。

客场惜败后,萨拉戈萨已经连续5轮联赛不胜,球队的士气和信心均受到较大打击而有些低沉。

萨拉戈萨上场胜仗就是在国王杯第二圈对阵拉科鲁尼亚斩获,坐镇主场之利令球队更有信心对阵联赛的竞争对手,此役国王杯也同样是球队重回胜轨的重要一战。

萨拉戈萨的主场成绩尚算稳定,过去5个主场赛事有4战不败,其中4战斩获进球并能在半场前攻入,拥有能较快进入竞技状态的属性,也有较强的主场气势。
  

卡迪斯上一场赛事在西乙联赛作客艾斯马度华,球队上半场打出有效的进攻组织并率先破门,但下半场的战术调整失当,开局初段被对手的强烈反扑压制而连续失球,球员被反超后也呈现了急躁的临场表现,反而难以形成有效威胁,最终以1:2落败收场。

客场意外被榜尾球队爆冷后,卡迪斯延续了联赛8轮不败的低迷走势,球队的士气和信心均陷入低潮期。

卡迪斯是西乙的老牌队伍,但新赛季的表现不佳,目前依然陷入了降级区之内,人心浮动之下急需胜利来重振军心,战意可信。

在客场方面,卡迪斯本赛季唯一一场胜仗就是在国王杯上作客击败特内里费,球队较为积极的战术打法在6个客战有4场取得进球,具备一定的抗衡力。

另外卡迪斯过去6次对阵萨拉戈萨保持不败并持续斩获进球,球员可借此占据坐和望赢的心理优势。

萨拉戈萨的主力前锋马斯古尔伤缺无疑削弱了球队的进攻力,但另一边的卡迪斯处于即将换帅的动荡而影响更大,竞彩可选主胜。
赢家联盟