欧国联盘口分析:俄罗斯vs瑞典

2018-10-11 17:35:22 来源:互联网

欧国联盘口分析:俄罗斯vs瑞典

欧洲国家联赛较量,俄罗斯坐镇卢日尼基体育场迎战瑞典。B联赛是欧洲国家联赛的第二级别比赛,参赛的队伍是欧足联排名在第13-24位的国家队。12支队,分成4个小组,每组3支球队,进行主客场双循环赛制。最终,四个小组的第一名将晋级下一届的A联赛。每个组的最后一名则将降入下一届的C联赛。

俄罗斯首轮比赛客场对阵土耳其,结果2-1凯旋而归。此后他们与捷克进行了一场友谊赛,结果主场5-1大胜,士气高涨。瑞典首轮同样是对阵土耳其,而且是主场作战,结果却2-3输球,状态并不理想。交战记录,两队历史上3次交手,俄罗斯2胜1平,保持不败。

赛前威廉希尔初赔开出1.91 3.60 3.90,即时调整为2.05 3.25 3.80,俄罗斯主场依然占据优势。至于赔率后势调整上2.00大关,将会形成一些心理阻力,主胜热度得以控制。本场建议正路看好俄罗斯主场赢球。

推荐:俄罗斯

赢家联盟