友谊赛盘口分析:意大利VS乌克兰

2018-10-10 12:33:19 来源:互联网

2018国家友谊赛开战,意大利坐镇主场迎战乌克兰。

意大利目前世界排名第20位,是欧洲传统实力强队之一,不过球队近年来在各大赛事并没有出彩表现而处于青黄不接的局面。

在上一场赛事,意大利出战欧国联作客葡萄牙,球队受制于对手的主场气势,无论是控球率和射门机会均少于对手,而且前锋线的把握力欠佳,全场10次射门仅有2次威胁对方门将并破门乏术,下半场初段的大意失守后也难以形成反攻,最终以0:1落败收场。

客场全失三分后,意大利不仅在欧国联两战未尝一胜,并且延续了4场赛事不胜的走势,球队的士气和信心均处于低潮期。

意大利目前在欧国联A联赛A小组积分排名垫底,球队急需胜利来重振军心,此役出战友谊赛的求胜欲望较强,球员坐镇主场将更具斗志。

因为意大利在主场的成绩较为稳定,过去连续12个主场赛事保持不败,其中10战斩获了进球,当中包括了荷兰、乌拉圭等实力劲旅,具备较强的主场气势。

而且意大利历史上近5次对阵乌克兰均能保持不败并斩获4胜,其中连续4战斩获2个或以上进球击败对手,球员可借此获得坐和望赢的心理优势。

乌克兰目前世界排名第29位,在欧洲属于中上游实力队伍,此役出战友谊赛是为一周后的欧国联作热身准备。

在上一场赛事,乌克兰在欧国联上主场迎战斯洛伐克,球队借助主场之利打出较强的进攻气势,半场前控球率接近6成,虽然没有进球,但也成功消耗了对手的体力,下半场阵型回收寻觅机会反击,进攻端得到足够的空间后反而威胁更大,最终凭借一个点球以1:0力克对手。

主场击败兄弟国家后,乌克兰各项赛事斩获3连胜并持续7场不败,球队的士气和信心均到达高昂值。

之前在欧国联上已经斩获两连胜的乌克兰在本场友谊赛更多是以提升球员竞技状态和演练阵型为主,未必具备足够强大的求胜欲望。

不过乌克兰过去5个客场赛事均能保持不败,其中有4战斩获了2个或以上进球,攻守体系较为均衡而形成较强的抗衡力。

意大利近况不佳而需要胜利来重振军心,球队占据主场之利,乌克兰连续多场不败形成较好的受注力,竞彩可选主胜。
赢家联盟