英锦赛盘口分析:斯蒂文尼奇VS查尔顿

2018-10-09 15:30:11 来源:互联网

2018-19赛季英锦赛分组赛第二轮开战,斯蒂文尼奇坐镇主场迎战查尔顿。

斯蒂文尼奇上一场赛事在英乙联赛对阵科切斯特联,球队虽然开场仅2分钟失球,但借助主场之利打出反攻气势,全场创造了17次射门机会,半场结束前扳平,下半场后段连续压制对手并完成反超,最终以3:1大胜对手。

主场完成逆转而全取三分后,斯蒂文尼奇避免了陷入连败的局面,并且收获了近4轮联赛的第三场胜仗,球队的士气和信心均恢复到高昂值。

斯蒂文尼奇目前在英乙排名第5为,距离直接升班区仅有3分之差,球队将更多的精力摆放在冲击升班的联赛,此役出战英锦赛恐仅有延续不败走势的战意。

不过斯蒂文尼奇的主场成绩稳定,新赛季7个主场赛事有6战不败并斩获5胜,其中有4战能零封对手,是英乙目前主场成绩第四佳的队伍,拥有攻守均衡的属性和较强的主场气势。

查尔顿上一场赛事在英甲联赛对阵考文垂,球队坐镇主场以进攻开局,半场前占据优势并率先破门,但下半场的战术调整失当,阵型回收却缺乏足够的反击牵制,防守端的稳健度不足,最终以1:2落败收场。

主场被逆转而全失三分后,查尔顿遭遇联赛两连败并持续3轮不胜,而且连续3战均有2个以上失球,竞技状态一般,球员的士气和信心均受到打击而有些低沉。

三轮不胜后,查尔顿跌出了升班附加区而处于英甲第9位,球队急需胜利来重振军心,出战英锦赛面对低一级的对手是最后的时机,此役作客有望继续采用积极进攻的战术策略。

客场方面,查尔顿最近5战有4战保持不败,而且持续每场至少有1个进球,同时具备了能较快进入竞技状态的临场发挥,拥有较强的抗衡力,形势上无疑是上风一方。

查尔顿名气较大,并且有更高的级别和良好的竞技状态,作客依然平半折让依然无法形成较强阻力,竞彩可选主队不败。
赢家联盟