英锦赛盘口分析:桑德兰VS卡利斯尔联

2018-10-09 15:30:04 来源:互联网

2018-19赛季英锦赛分组赛第二轮开战,桑德兰坐镇主场迎战卡利斯尔联。

桑德兰上一场赛事在英甲作客布拉德福德,球队反客为主占据场面优势,并以进攻开局,半场前率先破门后令球员信心提升,下半场虽然一度失守,但也能迅速形成反攻并再度破门,之后领到红牌再调整专注防守策略,最终保住了2:1的胜果。

客场告捷后,桑德兰走出了两连平的尴尬局面并延续了联赛4轮不败的走势,球队的士气和信心均到达高昂值,为此役英锦赛注入了激励的元素。

作为降班兵的桑德兰目前在英甲排名第3位,球队是联赛人员配置和实力班底排名前列的队伍,出战英锦赛虽然更多以替补球员迎战,但依然是实力较强的一方,球队过去6个主场保持不败的战绩给予球员更强的信心。

而且桑德兰近年来4次对阵卡利斯尔联获得全胜,其中有3战斩获2个以上进球,球队可占据绝佳的心理优势。

卡利斯尔联上一场赛事在英乙联赛作客奥德汉姆,球队虽然在场面上没有控球优势,但反击进攻更具效率和威胁力,半场前领先令球队信心更足,下半场初段再度利用对手深入的漏洞连续破门,最终以3:1大胜对手。

客场全取三分后,卡利斯尔联延续了客场三连胜,并走出了之前主场失利的阴影,球队的士气和信心均得到一定的提升。

卡利斯尔联目前在英乙联赛排名第10位,距离升班附加区仅有1分之差,球队的精力主要摆放在联赛之内,对于英锦赛恐更多是替补球员练兵的赛场。

然而卡利斯尔联在客场的战术打法较为进取,过去连续10个客战没有平局,而且最近斩获了3连胜,呈现出良好的竞技状态和足够的进攻威胁力。

桑德兰近期虽然状态不俗,但胜率不高,但球队需要获胜来建立强大信心,此役坐镇主场迎战实力较低的对手更具战意,竞彩建议主胜。
赢家联盟