巴西甲盘口分析:弗鲁米嫩塞VS巴拉纳

2018-10-08 09:44:07 来源:互联网

2018赛季巴西甲第28轮赛事继续开战,弗鲁米嫩塞坐镇主场迎战巴拉纳。

弗鲁米嫩塞上一场赛事在南球杯16赛对阵库恩卡,球队借助主场之利打出压制进攻,半场前占据场面优势并成功破门,下半场虽然阵型回收但把握比赛节奏,最终以2:0完胜对手。

主场获胜后,弗鲁米嫩塞以总比赛服4:0淘汰对手而晋级南球杯8强,距离争冠的目标再进一步,球队的士气和信心均达到高昂值。

弗鲁米嫩塞目前在巴西甲排名第11位,积分上已经缺乏争冠的希望,不过球队也希望尽力抢分来争夺自由杯资格,坐镇主场的战意十足。

弗鲁米嫩塞近期的主场成绩尚可,连续5个主场赛事有4战不败,而且有4场能零封对手,具备足够均衡的攻守体系和较强的主场气势。

巴拉纳上一场联赛对阵瓦斯科达伽马,球队借助主场之利以进攻开局,开场仅9分钟取得进球领先,但之后的战术调整失当,场面上不占控球优势而被动防守,半场结束前送出点球而被扳平,下半场球队一度令对手染红而少打一人,但依然难以形成有效进攻,最终以1:1战平收场。

虽然主场仅获得1分,但巴拉纳在场面绝大时间占据有利条件下依然无法获胜,目前已经连续13轮联赛未尝一胜,球队的士气和信心均陷入低谷。

巴拉纳目前在巴西甲积分排名垫底,而且以12个进球成为进攻力最弱的队伍,呈现攻无力并守不稳的状态。

而且巴拉纳是客场成绩最差的队伍,赛季13个客战无一胜仗并输掉了12战,同时仅有2个进球斩获,缺乏足够的威胁力而反映异地作战能力疲弱的问题。

唯一有利的信息是,巴拉纳在赛程上比对手多4天的休息时间,球队可制定偏向体力化的针对性战术打法挑战对手,能有效加强抗衡力。

巴拉纳近期状态低迷已经连续不胜,弗鲁米嫩塞处于上升阶段,此消彼长之下,弗鲁米嫩塞的优势更加明显,竞彩可选主胜。
赢家联盟